Disable Preloader

Английский для подростков


Английский для подростков

Английский для подростков.

С каждым годом снижается возраст учеников, желающих выучить английский. Родители хотят, чтоб их дети знали этот язык как можно раньше. Знание английского в школьном возрасте даёт возможность не только поступить в иностранный вуз, но и быть более эрудированным, образованным уже в раннем возрасте. Программа обучения в English Bridge сильно отличается от классической школьной программы, затрагивает множество тем и направлена на заинересованность ученика в изучаемом материале.

С какого возраста можно приступать к занятиям.
Мы рекомендуем начинать изучать английский с 13-ти летнего возраста (в нашей школе). Конечно, у нас есть ученики младше 13-ти лет, но это уже зависит от индивидуальных особенностей каждого: для кого-то домашнее задание покажется слишком большим, или будет ощущение дискомфорта при занятиях с более старшими учениками, или рассматриваемая тема будет совершенно не интересна и многое другое.
Второй важный момент о возрасте ученика - учебная литература, которую мы используем. Все уровни английского распределяются согласно европейским стандартам CERF и имеют структуррованные учебники для каждого уровня. Мы не отходим от стандартов, разработанных в Англии, занимаемся по оригинальным учебникам (Oxford Press, Cambridge, Macmillan etc.) и другой дополнительной литературе, которая рекомендуется для учеников не ниже 13-ти летнего возраста.

Долго ли учить английский.
В первую очередь это зависит от того, где и как долго вы изучали английский ранее. Если вы училились/учитесь в языковой гимназии или в школе с английским уклоном, вероятней всего ваш уровень не будет начальным, и нам осталось не так долго учиться до желаемого результата - свободного владения английским (уровень С1-С2).
Если английский ранее не изучался, или нет результата обучения и вы находитесь на начальном уровне - понять, сколько времени нужно для достиения желаемого уровня просто:
- Elementary (A1). Длительность уровня 5-5,5 месяцев.
- Pre-Intermediate (A2) - 5 месяцев.
- Intermediate (B1) - 5-6 месяцев.
- Upper-Intermediate (B2) - 5 месяцев.
- Advanced (C1) - 6 месяцев.
- Proficiency (C2) - 6 месяцев.
Уровни С1 и С2 - свободное владение английским, проходить различные учебники, новые материалы на этих уровнях можно несколько раз, так как это только усовершенствует ваше мастерство.

Преподаватель, с которым всегда комфортно.
Это особенно важно в тинейджеском возрасте. Наши преподаватели проходят специальную подготовку, методические семинары, позволяющие понять психологию подростков, переживающих период изменений в жизни: переход от подростка к взрослому. Главная задача занятий - создать комфортные условия обучения, при которых ученик понимает необходимость полученных знаний и может применять их сразу.
Программы обучения разработаны с учётом интересов конкретной группы, структура подачи грамматики всегда понятна и проста в использовании.

Подготовка к кембриджским экзаменам (FCE, CAE, CPE, IELTS).
В последнее время кембриджские экзамены становятся всё более популярны среди подростков, так как почти каждый иностранный институт или университет требует подтверждения знаний английского.
Наши преподаватели имеют большой опыт работы, и соответствующую сертификацию, мы готовим учеников к любому экзамену и всегда нацелены на максимальный результат. Более 90% подростков, проходивших подготовку к международным тестам в English Bridge, получили высшие баллы.

Записаться

Вы готовы начать?

Узнайте свой уровень английского, не выходя из дома!