Disable Preloader

Индивидуальное обучение


Индивидуальное обучение

Индивидуальное обучение

Индивидуальное обучение идеально подходит для тех, кто хочет освоить английский язык с учетом поставленных целей. Данная программа подходит практически для каждого ученика, так как урок выстраивается специально под ваши потребности и временные рамки в освоении материала.

Также, индивидуальное обучение идеально подходит для тех, кто решил углубиться в особенности своей профессии. IT-специалисты, доктора, логисты, юристы и многие другие проходят обучение по специально составленным программам с учётом их специализации.

Такой формат обучения идеален для учеников с не фиксированным графиком работы, учёбы, частых командировок. Вы всегда можете договориться с преподавателем об изменении вашего графика обучения, корректировать нагрузку и вносить изменения в расписание, если в этом будет необходимость.

Большим преимуществом таких уроков является полное и неразделённое внимание преподавателя. Вы будете много говорить на каждом уроке, независимо от вашего уровня владения английским языком, особенное внимание уделяется закреплению пройденного материала и, конечно же, разговорной практике.

В зависимости от ваших потребностей составляется специальная программа обучения. Выполняя определённые последовательные задания, которые даёт преподаватель, вы гарантированно улучшите построение речи, понимание речи на слух, и многие другие аспекты английского языка.

Как преподаватель подходит к индивидуальному занятию?

Он прекрасно знает ваши пробелы и недочёты в английском. Чему будет уделено особое внимание в дальнейшем обучении с учётом ваших потребностей и способностей.

Несмотря на то, что индивидуальное обучение имеет более высокую стоимость, чем групповое, усвоение и проработка материала проходит более углублённо, так как всё внимание преподавателя сосредоточено на вас. Таким образом приложенные усилия и финансовые средства целиком окупаются.

Сколько раз в неделю необходимо заниматься?

Это целиком и полностью зависит от ваших целей, вашего уровня владения языком и многих других факторов.

Записаться

Индивидуальное обучение

Желая получать максимальное внимание преподавателя в ходе обучающего процесса, выбирайте индивидуальные уроки. Они стоят дороже, однако имеют массу достоинств по сравнению с групповыми занятиями.

Важные преимущества

  • Индивидуальный подход к обучению. Это означает, что для вас будут подготавливаться такие занятия, которые учтут имеющуюся подготовку (если она есть).
  • В ходе урока попросить преподавателя ещё раз объяснить непонятные моменты.
  • Учитель будет чувствовать ваши "слабые" места и больше времени оставит на их проработку.
  • Вы - интроверт, испытываете проблемы с социализацией и совместной работой. В этом случае предпочтительны индивидуальные занятия по английскому языку.

Когда нужно выбирать индивидуальное обучение английскому языку

  1. В силу природных причин испытываете сложности с пониманием и запоминанием.
  2. Ранее проходили групповое обучение, но желаемых результатов не получили.
  3. Хотите "подтянуть" определённые моменты: произношение, построение предложений, грамматику. Индивидуальный подход к клиенту даст лучшие результаты, чем общие занятия с несколькими абитуриентами.
  4. Вас раздражают "соседи" в группе ENGLISH BRIDGE. Кто-то может быть более обучен, скорее воспринимает новую информацию, отвечает быстрее других или просто неприятен в своём поведении. Ощущение дискомфорта приводит к неуспеваемости и ощущению некоторой неполноценности.
  5. Не успеваете посещать групповые занятия, что приводит к их пропусканию. Именно для вас будут подготовлены блоки с устным и письменным материалом, а занятия проводятся с той периодичностью, как получается.
  6. Когда скорость и качество изучения языка очень важны, но освоить весь материал нужно в сжатые сроки, поэтому хочется получить максимум за оплаченные деньги.
  7. Во время индивидуальных занятий английским вы можете уточнить у преподавателя некоторые моменты по работе, связанные с использованием иностранного языка. Например, попросить помощь в составлении письма партнёрам или правильного ответа на полученную корреспонденцию.

О чём следует помнить

Занятия один-на-один с преподавателем имеют свои особенности.

- вы не спрячетесь за спины других, отвечать урок придётся самому. Качественный подход к учёбе должен быть внедрён с первого занятия;

- индивидуальный подход к обучению предусматривает ежедневные самостоятельные занятия на дому. Если это упускать из виду, вашему куратору придётся повторно объяснять тему, что приведёт к удлинению периода подготовки и дополнительным расходам для ученика;

- овладение языком в ускоренные сроки потребует отказа от вечернего досуга. На несколько месяцев придётся отказаться от дружеских посиделок, совместного шоппинга и экскурсионных поездок;

- тем, кто желает освоить "американский" или "оксфордский" выговор, потребуются индивидуальные занятия с носителем английского языка. Это можно делать на платной основе или бесплатно. Во втором случае нужно найти подходящего иностранца в интернет-сети и предложить взаимную услугу по обучению своему языку;

- когда долго болеете или находитесь в длительной командировке, по договорённости с преподавателем обучение можно продолжить онлайн, с помощью Скайпа.

- если вы не рассчитали финансовую составляющую, которая выше, чем при групповых занятиях, обучение придётся прервать.

Преподаватели ENGLISH BRIDGE предпочитают использование гибкой политики в процессе обучения. Расскажите им, какой формат занятий вам более приемлем, что обеспечивает лучшее понимание материала: видеоматериалы, печатная информация, просмотр фильмов без титров - и они учтут эти моменты при проведении индивидуальных уроков английского языка.

Вы готовы начать?

Узнайте свой уровень английского, не выходя из дома!