Disable Preloader

Интенсивы по английскому


Интенсивы по английскому

Уроки английского языка онлайн

Что выбрать интенсив или стандартный курс английского?  Здесь на принятие решения может влиять такие факторы: собственное удобство, наличие времени и профессиональная необходимость.

Интенсивы можно охарактеризовать так: быстрый результат + минимальные временные затраты = profit.

Интенсивное обучение английскому языку  строится на активной вовлеченности в процесс изучения и получение большего объема  информации за относительно короткий промежуток времени. Например, если групповые занятия проходят по 90 минут два раза в неделю, то при   обучении в интенсивном режиме придется  проходить по 6 часов языковой практики в неделю.

Кому подходят?

Интенсивы в школе английского языка English Bridge в Харькове будут полезны для тех, кто:

- Желает выйти на новый уровень владения английским языком;
- Давно не имел языковой практики и стремится быстро вернуться в прежнюю форму и активировать забытые навыки;
- Стоит на пороге повышения и желает повысить рейтинг в глазах окружающих, чтобы «вписаться» в грядущий карьерный поворот.

Самое удачное решение – это выбрать интенсив в холодное время года, когда меньше соблазнов поехать на природу или отправиться на прогулку с друзьями.

Благодаря активному погружению в  изучение английского, вы сможете полностью  сфокусироваться именно на языке, не отвлекаясь на другие хобби, занятия.

И важно понимать, что интенсив – это не волшебная таблетка, а серьезная и усердная работа, которую выполняет и преподаватель и студент.

Построение урока

Поскольку целью интенсивов является получение объема информации в сжатые сроки,  на уроке вы будете получать постоянную нагрузку, чтобы  получаемые знания хорошо откладывались в памяти.

При выборе интенсивного курса обучения хорошо, если у вас будет определенная подготовка, которая дает возможность активно погружаться в изучение английского языка. В нашей школе  95% программы включает полезную практику, а не «голую» теорию.

На уроках вы будете активно погружаться в обучение, а дома выполнять  домашние задания, поэтому  английский прочно займет место в вашей повседневной жизни. Несмотря на высокую нагрузку и частоту обучения, интенсивы дают возможность достигнуть скорых результатов без толстых  словарей и увесистых учебников.

На лучших интенсивных курсах английского в школе  English  Bridge применяется эффективная  коммуникативная методика, предусматривающая свободное задействования фраз в живом общении.

Ваш результат

Интенсивы английского имеют четкую и узкую специфику, которая дает возможность быстро получить  практическую пользу:

- подготовиться к собеседованию;
- улучшить свою презентацию;
- подтянуть лексику перед поездкой за границу;
- повторить отдельный аспект английского;
- преодолеть языковой барьер, так как практики на занятиях будет вынужденно много.

Как проходит урок

На уроках интенсива акцент ставиться на говорение и большую часть обучения вы будете развивать разговорные навыки в английском языке. И если вы неплохо знаете грамматику, но имеете трудности с преодолением языкового барьера, то интенсивы в нашей школе – это то, что вам нужно!

Много разговаривая на занятии с преподавателем на актуальном современном английском, вы буде с каждым уроком плавно переходить на новый уровень! 

Что еще надо знать об интенсивах

Идти на интенсив или нет? Ответ на данный вопрос зависит от объема накопленных вами знаний и уровня английского.

Если ваше знакомство с языком находится в начальной стадии, надо понимать, что вас ждет активная работа, для которой необходимо иметь прочный лексико-грамматический фундамент. Его наличие позволит вам  в дальнейшем спокойно и результативно обогащать речь новыми конструкциями.

В нашей школе работают лучшие преподаватели, которые готовы  передать вам свои знания и навыки на интенсивных курсах английского языка в Харькове!

Записаться

Вы готовы начать?

Узнайте свой уровень английского, не выходя из дома!