Disable Preloader

Курс бизнес английского языка


Курс бизнес английского языка

Курс бизнес английского языка

В современном деловом мире английский язык стал неотъемлемой составляющей успешной карьеры. Английский – один из наиболее распространенных коммуникационных языков в мире. Соответственно, для обмена информацией, ведения переговоров и общения с иностранными контрагентами и клиентами необходимо глубокое владение деловым английским языком. Актуальный курс бизнес английского предлагает школа английского языка в Харькове.

Кому подходят курсы бизнес английского языка?

- Специалистам, ищущим дополнительные инструменты для успешного карьерного роста.
- Специалистам, претендующим на должность в международной или иностранной компании.
- Предпринимателям, которые выходят на новые рынки и планируют сотрудничество с иностранными контрагентами.
- Студентам, которые параллельно основной учебе хотят изучить деловой английский язык, чтобы иметь преимущества при поиске работы после окончания учебы.
- Людям, планирующим переезд в другую страну и желающим найти применение своим профессиональным навыкам в работе за рубежом.

Записаться на курсы бизнес английского языка могут и специалисты, у которых на данный момент отсутствуют конкретные планы по его применению, но они владеют базовым английским и хотят быть готовыми к любым изменениям своей карьеры. Изучение английского языка в Харькове в нашей школе дает целый ряд преимуществ, включая приобретение уверенности в себе, повышение самооценки, тренировка памяти и развитие эрудиции.

Построение урока

Главный приоритет построения плана урока – это акцент на практику. Проработка каждой темы проводится через практические занятия. Значительную часть урока занимает разбор коммуникационных ситуаций, разговорная речь, деловая переписка и подготовка презентаций.

На занятиях задействован только актуальный английский и современные бизнес темы. При составлении программы курса используются европейские образовательные программы. Весь учебный материал детально прорабатывается методистами, которые отсеивают всю второстепенную информацию, концентрируя обучение на важном и актуальном.

Ваш результат

Слушатели, пройдя курс бизнес английского языка в Харькове в нашей школе, приобретают следующие практические знания и навыки в области бизнеса на английском языке.

- Подготовка и стратегия проведения деловых переговоров.
- Эффектное переговоров с применением бизнес лексики правильно построенных грамматических структур.
- Управление разными этапами переговорного процесса и разрешение сложных ситуаций.
- Разработка и структурирование презентаций на английском языке.
- Доступная и правильно структурированная подача информации на английском.
- Расширение бизнес лексики и способность поддержать разговор на любую актуальную бизнес тему.
- Беглая разговорная речь и улучшение произношения.
- Навыки деловой переписки на английском языке.

Как проходит урок?

В ходе урока:

- расширяется словарный запас бизнес лексикой;
- совершенствуется произношение;
- практикуется живая речь на различные бизнес темы;
- закрепляются базовые знания английской грамматики и основных принципов построения английской речи;
- отрабатываются типовые коммуникационные ситуации, характерные для переговорного процесса, презентаций и общения с иностранными партнерами.

Почему мы?

Школа английского языка в Харькове – это выбор тех, кто серьезно и ответственно относится к изучению бизнес английского языка. Наши педагоги имеют высокую квалификацию и достаточный опыт, чтобы доступно и емко донести достаточный для карьерного роста деловой английский. От слушателей требуется желание и готовность работать.

У нас имеется необходимая база для изучения бизнес английского и применяются новейшие образовательные методики, что гарантирует качество обучения и высокую результативность процесса.

Одно из дополнительных преимуществ – доступная цена бизнес курса английского языка в Харькове. Офис школы английского языка в Харькове расположен в центре города, в шаговой близости от станции метро Пушкинская.

Записаться

Вы готовы начать?

Узнайте свой уровень английского, не выходя из дома!