Курсы английского языка для подростков


Курсы английского языка для подростков

Курсы английского языка для подростков

Сегодня часто можно услышать мнение,  что современные школьные программы полноценно готовят детей к жизни в обществе с высоким уровнем иностранного языка. Действительно, образовательная система существенно изменилась за последние годы, стала совершенней и иностранным языкам уделяется больше внимания. Но всегда ли этого оказывается достаточно? Насколько школьная программа адаптирована под современные запросы общества? И что делать, если ребенку не хватает индивидуального подхода, отмечаются пробелы в языковых навыках  или даже неуспеваемость.

Эффективное, практичное и доступное решение – курсы английского языка для детей и подростков в Харькове.

Кому подходят курсы английского языка для подростков

- Результаты школьного обучения не дают желаемого результата

В школе могут быть задействованы устаревшие программы и шаблонные темы, которые не адаптированы под современные реалии. Они не дают возможности освоить актуальный английский язык.

- Приближение даты сдачи ДПА, ЗНО и других экзаменов

Подготовка к экзаменам – это всегда кропотливый процесс, когда необходимо освежить и упорядочить имеющиеся знания, восполнить пробелы и получить углубленные навыки. Программа наших курсов обеспечивает системный подход к обучению и гарантирует качественную подготовку к экзаменам.

- Рассматривается перспектива обучения за рубежом

Жизнь и обучение за рубежом выдвигает требования к более глубокому знания языка. Это необходимо для возможности свободного общения с носителями языка и простого усвоения учебной программы на иностранном языке. 

- Требуется удобный график обучения

Ежедневный график современного школьника является очень насыщенным. На наших курсах английского языка для подростков в Харькове есть возможность выбрать обучения в утренних, дневных или вечерних группах.

Почему стоит выбрать нашу школу английского языка

- Большой опыт и безупречная репутация

Наша школа английского языка English Bridge в Харькове успешно работает с 2006 года. За 14 лет существования мы смогли продемонстрировать свою компетенцию, эффективность и высокое качество обучения. Количество наших учеников исчисляется тысячами, и все они оставили наилучшие отзывы о нас.

- Высокая квалификация преподавательского состава

Коллектив преподавателей состоит из увлеченных, опытных и высококвалифицированных специалистов. Все наши преподаватели имеют соответствующее педагогическое/лингвистическое образование. Постоянно проходят повышение квалификации и внедряют инновационные образовательные методики.

- Современные образовательные методики и только актуальные программы

Все программы курсов английского языка для детей и подростков адаптированы под современные требования. Применяется комплексность в обучении. Это обеспечивает оптимальный баланс между базовыми языковыми навыками. Мы гарантируем высокую эффективность обучения.

- Доступная цена

Стоимость наших услуг является приемлемой и доступной для разных категорий слушателей. Цена на курсы по английскому языку конкурентоспособна, имеет четкое и прозрачное обоснование, что способствует построению доверительных отношений с клиентами. 

- Удобное расположение школы

Мы позаботились о том, что посещение нашей школы было удобным для жителей любого района Харькова. Наш современный офис находится в самом центре Харькова, в шаговой доступности от станций метро Пушкинская и Архитектора Бекетова по адресу ул. Пушкинская,64.

Принципы построения урока

- Наглядность

Все новые темы, правила и материалы подаются с максимальной наглядностью, используются графические инструменты и схемы. Это значительно упрощается и ускоряет усвоение материала, особенно для подростков, которые являются представителями поколения визуалов.

- Комплексность подхода

Программы по изучению английского разработаны таким образом, чтоб достичь оптимального баланса подачи всех необходимых языковых навыков – аудирования, говорения, чтения и письма. Каждому из навыков уделяется необходимое внимание, что в итоге и позволяет подросткам получить достаточный уровень для дальнейшего обучения за рубежом.

- Приоритет для практики и живого общения

На 80% наши уроки для подростков состоят из практики и живого общения. Каждая новая тема изучается через призму современности, поэтому у нас вы не встретите устаревших шаблонов. Урок строится на проработке самых разных коммуникативных ситуаций.

- Актуальный английский язык

Современный английский язык, как и любой другой, имеет свои нюансы в быту и разговорной речи. Поэтому наши ученики осваивают также и неформальный формат английского языка, который поможет им свободно общаться с англоязычными сверстниками и другими носителями языка в повседневности на любые актуальные темы – от бизнеса и технологий до литературы, культуры и хобби.

Ваш результат обучения на курсах английского языка для подростков

- Получение основательной грамматической и лексической базы
- Совершенствование языковых навыков и наращивание уровня владения английским языком
- Возможность свободного общения, высокий уровень разговорной речи.
- Развитие эрудиции, знакомство с культурой и менталитетом носителей языка.
- Совершенствование произношения.

Дополнительная польза курсов английского языка для подростков

Помимо основных целей и задач по освоению английского языка, которые решают курсы английского языка для детей и подростков в Харькове от  школы English Bridge, отмечается их дополнительный положительный эффект:

- улучшение памяти;
- умение концентрировать внимание;
- способность к усидчивости;
- нацеленность на результат;
- развитие гибкости ума и креативного мышления.

Добро пожаловать в нашу школу за новыми знаниями! 

Записаться

Вы готовы начать?

Узнайте свой уровень английского, не выходя из дома!