Disable Preloader

Speaking Club


Speaking Club

Speaking club

Изучение английского языка должно приносить удовольствие! Разговорные клубы всегда проходят весело и касаются абсолютно разных тем. Подобные занятия могут происходить в абсолютно разных форматах, начиная от настольных игр, заканчивая дискуссиями и спорами.

Speaking club отличная возможность улучшить твои речевые навыки, восприятие речи на слух, а также словарный запас.

Живое общение имеет жизненно необходимую важность, практически всем, вне зависимости от характера, жизненных взглядов, возраста. Нам просто необходимо контактировать с другими людьми. Чем же отличается общение на родном языке и изучаемом - практически ничем, есть только определённый объём информации знаний изучаемого языка, который ставит определённые рамки в формулировании вашей речи. На подобных занятиях происходит обмен информацией, расширение кругозора, уходит боязнь говорить, так как вы всегда находитесь во взаимодействии с другими учениками. Очень важно, что всех учеников объединяет одна цель - построение хороших речевых навыков английского. Участвуя в Speaking Club вы замечаете как говорят и мыслят студенты разных уровней английского, как выстраивают речь студенты с более высоким уровнем. Именно для снятия этой неловкости общения, языкового барьера и появились разговорные клубы и стали необходимым дополнением в изучении английского и других языков.

Как проходит Speaking Club?

Разговорный клуб может проходить в аудитории, в парке, в кафе, практически в любом месте! Общение происходит в более неформальной обстановке, если мы сравним общение во время урока. Всё внимание подобных занятий уделяется разговорной речи, так как грамматические конструкции не рассматриваются на подобных занятиях. Вы можете выстраивать любой монолог мыслей на изучаемом языке, но от этого будет мало толку, так как именно в диалогах и восприятии речи на слух мы приобретаем те необходимые навыки, которые играют немаловажную роль в формировании речи.

Почти у всех учеников начальных уровней присутствует определённое смущение перед разговором на изучаемом языке.Смогу ли я правильно сказать/построить вопрос/предложение и тд - эти мысли есть практически у всех новичков, которые видят вокруг себя учеников с более сильным уровнем. Но, без практики никто ещё не заговорил на английском бегло и без ошибок!Обучение без практики не даст тех результатов, на которые нацелено определённое большинство учеников. Чем раньше вы начнёте говорить, как умеете с вашим уровнем знаний, ошибаться и исправлять, попросту практиковаться, тем раньше вы начнёте прогрессировать в построении речи изучаемого языка.

Важность Speaking Club огромна, подобные результаты практики не заменить ничем другим. Это будет огромным плюсом в изучении английского языка, так как развивает умение говорить, понимать, думать на английском языке.

Записаться

Speaking club

Для чего нужно живое общение на английском языке? Так вы встраивать диалоги, изъясняться без стеснения, успешно практиковаться при пополнении словарного запаса.

Клуб английского языка Speaking club доказал высокую эффективность ещё в первый год своего существования. У участников исчезала закрепощённость, они начинали общаться свободно, не стыдясь неправильного произношения, длительного подбора слов.

Что получают студент:

1. Атмосферу тепла и доброжелательности. Если знаете, что ваши ошибки и промахи считаются вполне естественными, так как они есть и у других участников, а корректировка лингвистических неточностей делается преподавателем очень мягко, то захочется приходить сюда снова и снова.

2. Языковую практику. Можно долго изучать правила построения предложений, но пока не заговорите сами, всё останется только на теоретическом уровне.

3. Практика разговорного английского научит беглому и свободному общению. Именно это ценится при работе с иностранцами, в американском университете, общении в компании, где есть англоговорящие друзья. А те, кто долгое время находятся заграницей, со временем даже думать начинают на неродном языке.

Чем интересна каждая встреча

  • Забудьте о школьных уроках, которые зачастую проводились скучно и однотонно. Здесь все являются добровольными и активными участниками.
  • English SPEAKING CLUB за счёт регулярности проведения обеспечивает повышение уровня владения языком. Замечено, что если что-то делать на протяжении 21 дня, это становится привычкой, встроенной в жизненный ритм человека. Именно таким становится и наш клуб: люди приходят без всякого принуждения, осознавая важность и продуктивность подобных встреч.
  • Клуб общения на английском языке - это каждый раз новая тема, которая может быть озвучена преподавателем или оставаться сюрпризом.
  • Встречи разрабатываются каждый раз иными. На них смотрят фильм на иностранном языке, дискутируют по поводу какой-то новости, обсуждают определённую тему, делятся впечатлениями от определённых событий.
  • Речь участников разговорного клуба английского языка "заиграет" новыми акцентами, так как здесь часто рассматриваются фразеологические обороты, современный сленг, идиоматические значения.
  • Если приоритетно важным является выбор английского или американского произношения, носитель языка обязательно внесёт коррективы в вашу иностранную речь.

Если нужна хорошая практика английского, вы понимаете пользу от подобных встреч, то через короткое время ощутите положительные результаты в общении с иными участниками SPEAKING CLUB. Об условиях посещения узнайте у менеджеров школы английского языка English Bridge.

Вы готовы начать?

Узнайте свой уровень английского, не выходя из дома!